天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2015-11-15 22:29

炽天使
组别: 管理员
财富: 21天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#21 炽天使

Re: 前所未有的感动夹杂着惭愧让我写下这帖子。

2015-11-15 19:58:08  @天使动漫 说:
2015-11-15 18:54:47  @dzzzjtcn 说:
2015-11-15 00:38:28  @天使动漫 说:

今后论坛的生力军g-shishi
未来小SH

还以为会订娃娃亲……g-kekeg-keke

咱娃太小了g-pori

可以预付大量聘礼g-keke

离线

#22 2015-11-16 05:54

小游
组别: 觉醒
财富: 10天使币
#22 小游

2015-11-14 19:00:01  @炽天使 说:
2015-11-14 18:07:06  @小游 说:

想要数据库和程序留作纪念的我~ 然后不知道说什么怀旧的话了~ 因为几乎每天都能看见你QQ在线~ 跟没离开过一样~ g-chichi

前几年其实心里还是想复兴天使的。。。。一直这么想,所以当时没有把程序都给你,现在看来当时真错了,所有东西直接都发你就好了,其实就是心里舍不得放弃。

你帮我的太多了,尤其帮我做了太多图,感激g-gomen

有空谁拉我进微信群吧 wzw83375131  想你们了

现在想想~ 我觉得你发给我.我也发展不起来~ 实际TS倒闭后~ 我自己随便玩玩地也做了几年网站~ 人气什么的很难维持~ 也吸引不了多少人来~ 毕竟我找你的时候已经过了一年以上了吧~ 再复兴感觉不那么容易呢~

然而最后帮不了你也是没用~ 我到现在还记得你打电话叫我帮你删帖呢~ 可惜那天我也在外面~

不过往事已矣了~ 现在也只能当怀旧话题聊聊而已了~ g-ocha

我加你微信了~ 好像要好友才能拉进去~

----------------------------------------------

|失忆中|

离线

#23 2015-11-16 07:40

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#23 天使动漫

2015-11-15 23:29:17  @炽天使 说:
2015-11-15 18:54:47  @dzzzjtcn 说:

咱娃太小了g-pori

我自己都是裸婚的OTL..还欠老婆家里好多礼金呢g-gomen

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#24 2015-11-16 21:30

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
#24 dzzzjtcn

2015-11-15 00:38:28  @天使动漫 说:

今后论坛的生力军g-shishi
未来小SH

咱娃太小了g-pori

都不大的说……

离线

#25 2015-11-16 21:31

dzzzjtcn
- 能天使 -
#25 dzzzjtcn

2015-11-16 06:54:47  @小游 说:

想要数据库和程序留作纪念的我~ 然后不知道说什么怀旧的话了~ 因为几乎每天都能看见你QQ在线~ 跟没离开过一样~ g-chichi

前几年其实心里还是想复兴天使的。。。。一直这么想,所以当时没有把程序都给你,现在看来当时真错了,所有东西直接都发你就好了,其实就是心里舍不得放弃。

现在想想~ 我觉得你发给我.我也发展不起来~ 实际TS倒闭后~ 我自己随便玩玩地也做了几年网站~ 人气什么的很难维持~ 也吸引不了多少人来~ 毕竟我找你的时候已经过了一年以上了吧~ 再复兴感觉不那么容易呢~

然而最后帮不了你也是没用~ 我到现在还记得你打电话叫我帮你删帖呢~ 可惜那天我也在外面~

不过往事已矣了~ 现在也只能当怀旧话题聊聊而已了~ g-ocha

原来在幕后有那么多暗搓搓……

离线

#26 2015-11-16 21:31

dzzzjtcn
- 能天使 -
#26 dzzzjtcn

2015-11-16 08:40:52  @天使动漫 说:

咱娃太小了g-pori

我自己都是裸婚的OTL..还欠老婆家里好多礼金呢g-gomen

兔叔好厉害……
期待发展起来

离线

#27 2015-11-17 14:32

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#27 天使动漫

2015-11-16 22:31:54  @dzzzjtcn 说:

兔叔好厉害……
期待发展起来

一点也不厉害啊…………………

Welcome back.

离线

#28 2015-11-17 17:11

我跳故我在
- 终有弱水替沧桑 -
组别: 渐入佳境
财富: 13天使币
#28 我跳故我在

我以为自己看错了= =
原来真是老大
说起来 快10年时间
我已经没有偶尔输入天使地址试试能不能打开的习惯了
一开始 昂给我发来地址 我以为是病毒 就没有打开- -
后来 LOLI重复发来地址 留言 我才知道天使重开
所以 在我看来 老大能这么找到天使
是很不容易的一种坚持啊.

侑子小姐说:在这世上没有偶然 有的 只是必然

离线

#29 2015-11-17 21:29

dzzzjtcn
- 能天使 -
#29 dzzzjtcn

2015-11-17 15:32:19  @天使动漫 说:
2015-11-16 22:31:54  @dzzzjtcn 说:

兔叔好厉害……
期待发展起来

一点也不厉害啊…………………

兔叔不要谦虚啊

离线

#30 2015-11-19 09:39

炽天使
财富: 21天使币
#30 炽天使

2015-11-16 06:54:47  @小游 说:

嗯,是啊,现在聊聊感慨很多。。。还好兔把天使复活了,不然聊的地方都没有

离线

页脚