天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#91 2015-05-04 12:32

帕恩_pc
组别: Player Character
财富: 10天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#91 帕恩_pc

Re: [D&D replay]罗德斯岛战记第一部-《Ⅷ.旅途的终点》

离线

#92 2015-05-04 12:32

史列因_pc
财富: 3天使币
#92 史列因_pc

Re: [D&D replay]罗德斯岛战记第一部-《Ⅷ.旅途的终点》

***论坛本地图片未对访客开放,请注册&登录后查看。***

离线

#93 2015-05-04 12:33

水哥_dm
组别: Dungeon Master
财富: 0天使币
#93 水哥_dm

(白痴!)……好吧,关于卡拉的事情我就告诉你们吧。毕竟你们通过了矮人大隧道的试炼,也具备了这份权利。但是,不要忘了,提问只限一人一次。如果想问更多的话,就必须付出相应的代价。别着急,我说的不是钱——那样的东西在这地底多到快烂掉了。想要的话尽管去拿吧。只不过和金银财宝周围有着数不胜数的怪物就是了……。我想要的代价是知识哟~知识哟~~~。哈哈哈哈哈。

离线

#94 2015-05-04 12:34

埃特_pc
#94 埃特_pc

(*尼玛废话好多www)行行我知道了,所以赶紧回答我的问题好不好(这家伙简直就是烂货魔法师史列因的升级版……)

离线

#95 2015-05-04 12:34

水哥_dm
#95 水哥_dm

渥特(DM):喔喔,是啊是啊。卡拉到底是什么人对吧……。对了,僧侣你已经不能再提问了哟~。

离线

#96 2015-05-04 12:34

埃特_pc
#96 埃特_pc

知道了知道了。

离线

#97 2015-05-04 12:34

水哥_dm
#97 水哥_dm

卡拉曾经和我一样,也是一名魔法师。当时她也希望能够破解那个魔法师永恒的课题——长生不老。只不过即便是对我们而言,想要实现完全的长生不老也是不可能的。于是卡拉施展强大的魔力,制作了一顶额饰。她将自己的灵魂封印进额饰中,并藉由支配戴上额饰的人,来达到将自己的存在延续下去的目的。凭借其非凡的魔力,大约500多年前,卡拉成功地实现了这一切。在那之后,卡拉通过不停地更换其所支配的肉体,将自己变成了不死的存在。

离线

#98 2015-05-04 12:35

史列因_pc
财富: 3天使币
#98 史列因_pc

——提问。卡拉的目的是?

离线

#99 2015-05-04 12:35

水哥_dm
#99 水哥_dm

渥特(DM):答案——万物平衡之理。善也好、恶也好,当有其中一方的力量过于强大时,她就会出手将其破坏,使天平再度回到平衡的位置。这次她的目的,应该就是瓦利斯国王法恩的性命,或者是瓦利斯的混乱吧。谁让法恩想要联合诸国,提倡王国之间的协力,并打算召开诸国王的圆桌会议呢。为了阻止这一切,所以才会发生马莫闪电般地奇袭卡诺并占领后者这样的事件。之后的情况各位也都知道了吧。马莫皇帝贝鲁特与瓦利斯、弗雷姆的战斗仍将持续下去……。

离线

#100 2015-05-04 12:35

埃特_pc
#100 埃特_pc

终于掌握真相的全貌了。

离线

页脚