天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-04-03 13:00

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#1 南宮雲柳

[投票] 仙劍編年史 哪段仙劍帶給你更多的感動

https://www.youtube.com/watch?v=KIkem5kMhJg

***论坛本地图片未对访客开放,请注册&登录后查看。***

大宇的雙劍之一- 永遠的仙劍 你們更喜歡哪一代的故事呢?

我各人的最愛是劍五前傳
無論是瑾軒與霞的故事
謝蒼洐的兵解
龍溟對凌波的那句:
"在我心裡,你永遠不会比夜叉族重要,但一定比我的性命更重要"
還有最後姜承坦然的為了自己兒子與湮世穹兵同歸於盡(這明明就不是前傳阿喂!)
每個人都有著自己的理想
每個人都有著各自的信念
是朋友 是愛情 即使惺惺相惜 卻也有著不能讓步的理由
你的浮生 我的流年
是否在最後 我們還能回到那懵懂不識愁的歲月

仙劍

1. 仙剑奇侠传
  2. 仙剑奇侠传二
  3. 仙剑奇侠传三
  4. 仙剑奇侠传三外传·问情篇
  5. 仙剑奇侠传四
  6. 仙剑Online
  7. 仙剑奇侠传五
  8. 仙剑奇侠传五前传
  9. 仙剑奇侠传六 (雖然還沒出但我就是要投!)
参与投票人数: 10

访客无法查看投票结果

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

赞 +0

#2 2015-04-03 13:14

yuyu
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#2 yuyu

Re: [投票] 仙劍編年史 哪段仙劍帶給你更多的感動

- -我能说我只玩过以前还是586时候的1吗?

----------------------------------------------

好像知道,各个平行世界的我,那些交叉口是怎么样发展的。

离线

#3 2015-04-03 13:16

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#3 南宮雲柳

@yuyu 说:

你難道不該說你都玩過燃後來衝衝人氣嗎?g-shishi
那個純真的年代光是仙靈島都會讓人一玩再玩阿g-keke
當燃 我是不會告訴你理由的g-shishi

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#4 2015-04-03 13:21

镜向晚
- 我是阿念。 -
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#4 镜向晚

仙1的感动自然不必说啦,玩了好多遍。
仙4最感动我的也不是主角线,而是那只小猴子/(ㄒoㄒ)/~~

离线

#5 2015-04-03 13:31

yuyu
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#5 yuyu

@南宮雲柳 说:
@yuyu 说:

你難道不該說你都玩過燃後來衝衝人氣嗎?g-shishi
那個純真的年代光是仙靈島都會讓人一玩再玩阿g-keke
當燃 我是不會告訴你理由的g-shishi

- -古老的游戏了。后面的是粉丝玩的。
当年TS玩的人也很多。但年轻的那些就玩的少了。
所以我还是算玩过了。无视后面的版本了。哈哈哈g-shishi

离线

#6 2015-04-03 13:32

yuyu
#6 yuyu

@镜向晚 说:

仙1的感动自然不必说啦,玩了好多遍。
仙4最感动我的也不是主角线,而是那只小猴子/(ㄒoㄒ)/~~

- -那个配角大于主角了。成语用什么来着

离线

#7 2015-04-03 14:14

chrismo0214
组别: 轮回
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#7 chrismo0214

李逍遥渣男不解释。。。灵儿喜欢他真是日了狗了。。
徐长卿贱男啊。。紫萱真是瞎了狗眼了。。重楼完爆徐长卿一百遍啊一百遍。。
云天河?算了。。我对那种山间放养。。野猪一样长大的男人完全理解不能。。= =
我还是默默喜欢我家紫英吧

既然你诚心诚意地发问了,我就大发慈悲地告诉你
为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与正义的名义,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河的火箭队
白洞,白色的明天正等带着我们,就是这样,喵~

离线

#8 2015-04-03 14:15

chrismo0214
组别: 轮回
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#8 chrismo0214

我的理想是最后景天可以和重楼在一起。。。g-shishi

既然你诚心诚意地发问了,我就大发慈悲地告诉你
为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与正义的名义,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河的火箭队
白洞,白色的明天正等带着我们,就是这样,喵~

离线

#9 2015-04-03 14:16

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#9 天使动漫

只玩过一代。。g-pori

Welcome back.

离线

#10 2015-04-03 14:26

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
#10 南宮雲柳

@chrismo0214 说:

李逍遥渣男不解释。。。灵儿喜欢他真是日了狗了。。
徐长卿贱男啊。。紫萱真是瞎了狗眼了。。重楼完爆徐长卿一百遍啊一百遍。。
云天河?算了。。我对那种山间放养。。野猪一样长大的男人完全理解不能。。= =
我还是默默喜欢我家紫英吧

g-shishi紫萱電視版到是滿漂亮的

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

页脚