天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-06-10 21:04

水区活动专用号
- 卡勒特就是我的信仰!!! -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#1 水区活动专用号

妈,别再被国产电视剧毒害了

亲爱的老妈:

此时此刻你正在客厅里用iPad看一部名叫《食来孕转》的电视剧,你说还有三集就大结局了,今天一定要看完。而我呢,刚刚在书房里用电脑看一部叫《大丈夫》的电视剧,这是你向我强烈推荐的,你说我看完后就会明白,女人为什么一定要结婚。可是我才看了四集就不想看了,只好快进快进快进。

刚刚吃晚饭时你跟我们分享《食来孕转》的剧情,说那个原配真好,对前夫有情有义,哪怕找到了高富帅男友,前夫一出问题,她就马上抛下高富帅又回到前夫身边。你说女人就应该这样,要维护原装的家庭,夫妻还是原配的好。听你说了剧情,我出于好奇,就百度了一下这部剧的内容——

这部剧说的是女主和男主结婚多年都生不出孩子,因为男主精子有问题,而婆婆不分青红皂白刁难女主,骂她“连个蛋都下不出”。女主居然忍气吞声,不为自己辩驳,还要替丈夫打掩护,把生不出孩子的责任完全揽在自己身上。后来,因为矛盾实在太多,夫妻俩过不下去了,就离婚了。女主终于得到解脱,还吸引了一个高富帅来追求,和高富帅男友恩爱幸福,刚要谈婚论嫁,前夫犯事入狱,女主二话不说就跑去探望前夫,还跟高富帅男友解除婚约,要和前夫复婚。我想说,这女主是脑子有毛病?还是喜欢被人折磨?故事的最后是女主终于怀上了孩子,皆大欢喜。

老妈,你知道我看完这个故事整个人都不好了么?这是什么鬼电视剧?教了女人什么?不过,国产电视剧不都是这样吗?你推荐我看的这部《大丈夫》,讲的是一个年过三十的女人,嫁给一个二婚的、和她爸一样老的男人,最后也是皆大欢喜,但你不觉得导向有问题吗?这是要告诉女人,年过三十就只能嫁又老又有孩子的二婚男人!难怪你跟我说,不管男人是什么条件,什么长相,只要对我好,我就可以嫁。以前我觉得你只是催婚,现在我明白了,都是电视剧把你给教坏了!

还有你看的那什么《离婚律师》、《咱们结婚吧》、《女大当嫁》等,都是些什么鬼!你居然认同《食来孕转》里女主的做法,还说出女人就该维护原装家庭的话。老妈,这不就是《离婚律师》里苗锦秀的做法吗?不要自尊,不要幸福,不要钱,也要守着一个不爱自己且已经出轨、一心只想离婚的男人!老妈,你还记得你上次是怎么劝小姨的吗?“男人出轨很正常,现在哪有男人不在外乱来的,只要他最后回到你身边就够了。你千万不要闹,忍一忍就过去了。你要是真离婚,多丢脸,我们全家都觉得丢脸。”可是老妈,你能体会到小姨父惯性出轨给小姨带来的伤害吗?

你总是认为27岁的我不找男朋友是一件给你丢脸的事,不就是看多了电视剧里那些逼婚的剧情吗?你总说我在30岁前一定要生小孩,不就是电视剧里告诉你30岁前生小孩是对孩子最好的吗?你还诋毁隔壁因为难产而剖腹产的女人不吉利,以后孩子肯定不健康!

老妈,我决定向你推荐美剧!二十年前美剧《欲望都市》就在教女人要自立自强,拥有自主婚恋权和自主生育权。里面的四位女主,想婚的就婚,想生的就生,不想的就继续恋爱和事业,都很潇洒,从来没有这许多变态的矛盾。十年前《绝望主妇》就教会了女人,婚姻不幸福不要勉强,女人在婚姻中应该保持自己的魅力,离了婚的女人依然可以再次找到真爱,得到幸福。

老妈,你一定要看我给你推荐的剧,好吗?答应我,不要再被中国编剧给害了,你被他们害了,我也就被你害了。我答应你,如果遇到我钟爱

离线

赞 +0

#2 2015-06-10 23:06

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#2 天使动漫

Re: 妈,别再被国产电视剧毒害了

什么鬼 被盗号了?

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#3 2015-06-10 23:24

水区活动专用号
#3 水区活动专用号

转贴 这号还会有人盗?

离线

#4 2015-06-10 23:26

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#4 天使动漫

转帖也没转完啊。下面那个也是

----------------------------------------------

离线

#5 2015-06-10 23:27

水区活动专用号
#5 水区活动专用号

完了啊 原文就这么多

离线

#6 2015-06-10 23:28

天使动漫
- 兔叔 -
#6 天使动漫

老妈,你一定要看我给你推荐的剧,好吗?答应我,不要再被中国编剧给害了,你被他们害了,我也就被你害了。我答应你,如果遇到我钟爱的男人,我一定会结婚。但是,请你不要用中国电视剧里那一套来左右我的爱情和婚姻,好吗?

爱你的女儿

2015年4月4日

离线

#7 2015-06-10 23:29

天使动漫
- 兔叔 -
#7 天使动漫

帮你转完好了。

离线

#8 2015-06-10 23:32

水区活动专用号
#8 水区活动专用号

手疼 没注意看没复制完

离线

#9 2015-06-10 23:33

水区活动专用号
#9 水区活动专用号

谢了

离线

#10 2015-06-11 07:02

ˇ水羽天翔ˇ
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#10 ˇ水羽天翔ˇ

其實女人最重要的真的是要懂得愛自己
愛別人可以 但要建立在先懂得好好愛自己的前提上
把自己愛好了 照顧好了 自然會有更好的人出現來愛你

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

页脚