天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-04-02 02:41

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#1 水晶少年

[報告!]我的bug發現以後都貼這吧

• 通知區無法按Ctrl直接開新tab 右鍵開新窗口不會顯示已讀 一定要將當前窗口跳成目標位置才會已讀

• 又能否設置個功能可以把全部改為已讀? 幾百封通知一個一個點有點累...g-pori

最近编辑记录 水晶少年 (2015-04-02 08:27)

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

赞 +0

#2 2015-04-02 02:56

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#2 南宮雲柳

Re: [報告!]我的bug發現以後都貼這吧

還有字體大小好像不能調整? 我試著用bb code的 [style size]但是好像沒用g-pori

最近编辑记录 南宮雲柳 (2015-04-02 10:16)

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#3 2015-04-02 07:30

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#3 天使动漫

@水晶少年 说:

[*]通知區無法按Ctrl直接開新tab 右鍵開新窗口不會顯示已讀 一定要將當前窗口跳成目標位置才會已讀[/*]
[*]又能否設置個功能可以把全部改為已讀? 幾百封通知一個一個點有點累...g-pori[/*]

1.第一个问题,会请程序员帮忙解决。
2.右下角有全部标记已读的按钮。

*关于列表,不好意思还需要嵌套上一个list标签的(可以设置3种样式,具体请参看帮助文档)。使用方法如下

[list]
[*]项目[/*]
[*]项目[/*]
[*]项目[/*]
[/list]
  • 项目

• 项目

• 项目

Welcome back.

离线

#4 2015-04-02 07:30

天使动漫
- 兔叔 -
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#4 天使动漫

@南宮雲柳 说:

還有字體大小好像不能調整? 我試著用bb code的 [style size]但是好像沒用g-pori

我会尝试加进去。

离线

#5 2015-04-02 08:27

水晶少年
- 还是会员 -
#5 水晶少年

@天使动漫 说:
@水晶少年 说:

[*]通知區無法按Ctrl直接開新tab 右鍵開新窗口不會顯示已讀 一定要將當前窗口跳成目標位置才會已讀[/*]
[*]又能否設置個功能可以把全部改為已讀? 幾百封通知一個一個點有點累...g-pori[/*]

1.第一个问题,会请程序员帮忙解决。
2.右下角有全部标记已读的按钮。

*关于列表,不好意思还需要嵌套上一个list标签的(可以设置3种样式,具体请参看帮助文档)。使用方法如下

[list]
[*]项目[/*]
[*]项目[/*]
[*]项目[/*]
[/list]
  • 项目

• 项目

• 项目

右下角的按鈕我之前都沒發現0 0
有這個按鈕的話其實開新窗口顯示已讀也不是那麼重要了g-pori

离线

#6 2015-04-02 09:17

天使动漫
- 兔叔 -
#6 天使动漫

@水晶少年
字体大小的好了。

离线

#7 2015-04-02 09:19

水晶少年
- 还是会员 -
#7 水晶少年

@天使动漫 说:

@水晶少年
字体大小的好了。

感恩

感恩~
感恩~
感恩~
感恩~
感恩~

感恩~

感恩~

[size=8]感恩~[/size]

[size=9]感恩~[/size]

最近编辑记录 水晶少年 (2015-04-02 09:21)

离线

#8 2015-04-02 09:26

天使动漫
- 兔叔 -
#8 天使动漫

哈哈。好像7以上就没区别了。不过也已经够大了。我再修正一下。修正好了。

离线

#9 2015-04-09 01:21

天与地
- 见青走首王 -
组别: 猪头的挑战
财富: 0天使币
#9 天与地

为啥我每次都要登录两次才成功- -

离线

#10 2015-04-09 07:27

天使动漫
- 兔叔 -
#10 天使动漫

2015-04-09 02:21:45  @天与地 说:

为啥我每次都要登录两次才成功- -

换个浏览器或者用手机试试- -?

离线

页脚